Ai como é bom comer, não é mesmo? kkk
Mas gente, nessa onda de férias todo mundo acaba engordando. E, na volta para a rotina, eu sempre acabo fazendo crepioca.
E é isso que vim ensinar aqui no "Mãos a Obra" de hoje: Crepioca!
Vem comigo:
Você vai precisar de:
1 colher de sopa de requeijão (de preferência light)
1 ovo
2 colheres de tapioca
Gente, eu já vi o povo fazer de vários jeitos Crepioca, mas vim mostrar como deu certo pra mim, ok?
- Começo colocando os ingredientes numa vasilha:
- Misturo tudo com um garfo até ficar uma "massa" homogênea. Fica bem líquida, ta?
- Coloco essa massa numa frigideira em fogo baixo. Espero dourar e viro. Douro do outro lado também.
- Depois que já está com cara de "panqueca", recheio da forma que eu quiser. Dessa vez usei queijo muzzarela e presunto. Mas as vezes faço só com requeijão e chia, ou até com frango desfiado... Também já fiz com carne moída e ficou delícia:
- Fecho a massa, formando quase que uma omelete. Deixo um pouquinho no fogo ainda para derreter o queijo.
- Depois, tiro da frigideira e está pronto. Delícia gente, façam em casa... Vocês não vão se arrepender:
#ficadica
O que mais gosto dessa crepioca é o fato de que ela sustenta muito bem. Não sinto aquela fome imediata de gula, entende? :)
Muito bom.
Tão fácil... Tão gostoso... Tão saudável...
ResponderExcluirPreciso me habituar a fazer...
Parabéns! Você está muito bem na cozinha ...
Beijinhos e mãe!
Hummm deve ter ficado uma delícia, gosto de receitas práticas. Essa é uma boaeceita pra pessoas como eu que odiou tapioca comprei essas de saquinho e não rolou. haha
ResponderExcluirBeijos
Aline
http://comprasdemulheres.blogspot.com.br/
Delícia, vou fazer ...a cara é maravilhosa...bjinhos flor.
ResponderExcluirnham mt gostoso mesmo, gosto mt de comer crepioca assim a noite
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eu AMOOOOOOOOOO e faço todos os dias no café da manhã...só vou trocando os recheios rsrsrs.....
ResponderExcluirTenta um dia com queijo branco....fica uma delícia também.
Beijinhos,
*Blog Resenhas da Pam*
Parece mesmo deliciosa...preciso ver se a tapioca não teria glúten ai vou querer também.
ResponderExcluirSua receita é facinho de fazer.
Gostei.
Bjim...
>>blog Usei Hoje<<
Crepioca é tudo de bom né?! eu adoro :)
ResponderExcluirBeijos!!!
E aí, gostou?
Faço aqui direto amo crepioca.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Fanpage
Instagram
Salivei e fiquei com vontade de fazer, desse jeito que você fez parece bem mais tranquilo.
ResponderExcluirBeijos
Lily’s Nail
Instagram @lilys_nail_
Eu nunca tinha visto assim !
ResponderExcluirPra mim ainda não deu certo dos outros jeitos, vou tentar com essa tua receita.
É que também preciso trocar de frigideira... a minha não é tão lisa :/
Beijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| Julinha e os Vídeos - Canal do Youtube |
| Cadastre-se no Clixsense e Ganhe por Clicar em Links |
Parece muito boa, a filha faz muito.
ResponderExcluirÓtima semana,com muita paz.
Obrigada pela visita.
Beijos coloridos!♥♥♥
Muito muito muito gostoso :D. Quero sempre
ResponderExcluir